Festtagsmenü
Heute
stand der alljährliche Weihnachtsbesuch meiner Großeltern an. Und weil es sich nicht gehört, sich zu diesem Anlass zum trainieren zu verabschieden, ging ich einfach etwas früher zu Werke. Zugegeben, die 4 Grad bei fahlem Dämmerlicht und Nässe waren nicht so schön wie die 13 bei Sonnenschein am Freitag, aber dafür waren die Straßen sehr schön leer. Wieder daheim ging es dann an die Zubereitung des Essens. Als Vorspeise gab es eine einfache Brokoli-Suppe vo Maggi. Aber dann, die Hauptspeise: Wildschweinrücken mit Schwarzwälderschinken und Salbei, mit Rotkraut und Klösen; Nachspeise: Himbeer-Pfirsisch-Traum. Bis auf die Klöse und das Kraut hab ich alles zubereitet, worauf ich sehr stolz bin, da es das erste Mal war, dass ich einen richtig großen Braten gemacht haben. Und er hat einfach nur genial geschmeckt *aufdieSchulterklopf*...

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Soll: 1:45h GA1
Ist: 2:10h GA1
Puls: 136 bpm
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